Geräte und Zubehör
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geröstet60 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft (ca. 20 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Olivenöl120 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Tortelloni, frisch750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16.4 g
Kalorien
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Fett
50.5 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Knuspriger Reissalat mit Poulet und Sataysauce
1 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.