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One-Pot-Gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser330 g
-
Pilze, frisch in Scheiben (1 cm)300 g
-
pflanzliches Öl20 g
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Rahm125 g
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Frischkäse150 g
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Paprikapulver edelsüss1 TL
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Chili, gemahlen¼ TL
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Maisstärke (z. B. Maizena)1 - 2 TL
-
Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal500 g
-
Blattspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1004 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
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Choche wiä no niä.
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