Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Checca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
600 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)600 g
-
Salz30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in WürfelnCaciotta in Würfeln100 g
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1897.9 mg
Protein
28.6 g
Kalorien
2724.3 kJ /
651 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Feini. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Milchreis
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min