Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.2 76 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch (optional) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 987 mg
Protein 14.3 g
Kalorien 2562.6 kJ / 612.5 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen