Geräte und Zubehör
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
132 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz