Pizza mit Spinat und Schafskäse

Pizza mit Spinat und Schafskäse

4.8 69 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    25 g
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Mozzarella in Stücken
    250 g
  • Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken
    200 g
  • geschälte Tomaten
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
    2 Zweigchen
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 598 kcal / 2944 kJ
Protein 29 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen