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Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Brötchen, vom Vortag in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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neutrales Öl15 g
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Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
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Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
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Agar-Agar (5 g)2 geh. TL
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Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)2 - 3 EL
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Wasser700 g
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1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)1 geh. TL
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Kartoffel in mundgerechten Stücken700 g
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Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
Currysauce
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Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)150 g
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Zitronensaft (optional)10 g
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Weizenmehl40 g
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Agavendicksaft15 g
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Curry, gemahlen2 TL
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Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2213 kJ /
527 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
66 g
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