Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce

Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brötchen, vom Vortag in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • neutrales Öl
    15 g
  • Seitan (in Sojasauce eingelegt), abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Hefeflocken (10 g)
    2 geh. EL
  • Agar-Agar (5 g)
    2 geh. TL
  • Maisstärke (z. B. Maizena) (25 g)
    2 - 3 EL
  • Wasser
    700 g
  • Gemüse-Bouillon Paste (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Kartoffel in mundgerechten Stücken
    700 g
  • Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
    500 g
Currysauce
  • Sojarahm zum Kochen (z.B. Soya Cuisine)
    150 g
  • Zitronensaft (optional)
    10 g
  • Weizenmehl
    40 g
  • Agavendicksaft
    15 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 527 kcal / 2213 kJ
Protein 31 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen