Geräte und Zubehör
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Butter Chicken
50 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Grüner Power Salat
20 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.