Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g pflanzliches Öl
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 2 Kardamomkapseln, schwarz, leicht eingedrückt
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 600 g Pangasiusfilets, frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
- 160 g Kokosnusscreme
- 90 g Wasser
- 25 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 dk
Butter Chicken
50 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1sa 30 dk
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 dk
Panang-Curry
45 Min