Geräte und Zubehör
Low Meat Dinkelchili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portion
Zutaten
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten) siehe Tipp100 g
-
Zwiebel halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Paprika edelsüss2 Msp.
-
Balsamico1 EL
-
Tomatenpüree40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Passierte Tomaten400 g
-
rote Peperoni (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
685 mg
Protein
16 g
Kalorien
1335 kJ /
319 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Meat - weniger ist mehr
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Guacamole
1 Std.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min