Geräte und Zubehör
Linsenragout
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)40 g
-
Wasser1100 g
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Linsen, getrocknet300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
34.4 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
954.5 kJ /
228.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 min
Fruchteis
5 min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Iced Caffé Latte Zero
5 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min