Linsenragout

3.8 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Karotten in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)
    40 g
  • Wasser
    1100 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
  • Linsen, getrocknet
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 34.4 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 954.5 kJ / 228.1 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen