Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optional)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsendal (2 Portionen)
35min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1u. 15min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35min
Kürbis Curry
30min
Champignon-Kartoffeleintopf
1u.
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min