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Bohnen-Kartoffel-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen¾ TL
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Kreuzkümmelsamen¾ TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Chili, frisch entkernt, in Stücken1
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Sesamöl, geröstet20 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
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1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
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Salz1 TL
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)600 g
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grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (4 cm)200 g
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grüne Erbsen, gefroren aufgetaut50 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1908 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
42 g
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