Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Safranpulver
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 350 g Tomaten, ohne Samen, in Würfeln
- 80 g Karotten, in Würfeln
-
100
g grüne Erbsen, frisch
oder 100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken
- 75 g Zucchetti, in Würfeln
- 75 g Zucchetti, gelb, in Würfeln
- 1 TL Herbes de Provence, getrocknet
- 200 g Vollkornreis
- 100 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, unter kaltem Wasser gespült
- ½ Zitrone, nur Saft
-
60
g Kalamata Oliven, entkernt
oder 60 g schwarze Oliven, entsteint - 60 g Oliven, alle Sorten, entkernt, Provençale
- 1 EL Petersilienblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Linsenbraten
1h 55min
Chili non Carne
1 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min