Geräte und Zubehör
Paella mit Kidney-Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Tomaten ohne Samen, in Würfeln350 g
-
Karotten in Würfeln80 g
-
100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken120 g
-
Zucchetti in Würfeln75 g
-
Zucchetti, gelb in Würfeln75 g
-
Herbes de Provence, getrocknet1 TL
-
Vollkornreis200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült100 g
-
Zitrone nur Saft½
-
60 g schwarze Oliven, entsteintKalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale60 g
-
Petersilienblätter, frisch fein geschnitten1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1649 kJ /
391 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz