Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Zitronengras, nur Inneres, grob gehackt
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
- 20 g Ingwer, geschält
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), samt Stielen, grob geschnitten
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 2 EL Limettensaft
- 150 g Kokosmilch
- 300 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Broccoli, in Röschen (3 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 200 g Süsskartoffeln, in Würfeln (1½ cm)
- 260 g Tofu, in Würfeln (1½ cm)
Fertigstellung
- 2 EL Limettensaft
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1113 kJ / 265 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
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