
Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz