
Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry
1 Std.
Dhal
40 Min
Hummus
10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Hummus
5 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Chili non Carne
1 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.