Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Dhal
40min
Hummus
10min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Hummus
5min
Chili non Carne
1h
Brot mit Gemüse-Topping
40min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Linsen-Lasagne
2h