
Geräte und Zubehör
Veganer Bohnenburger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsecurry
1 Std.
Hummus
10 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsendal
35 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.