Geräte und Zubehör
Veganer Bohnenburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter6 Zweigchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken50 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)265 g
-
½ - 1 TL Chilisauce, rotSambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Hummus
10 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Linsencurry
50 Min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Linsendal
35 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Gemüsecurry
1 Std.