Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2307 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Linsendal
35 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Vegetarische Carbonara
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min