Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten, reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel, in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Randen-Suppe
45 min
Kürbis Dal
30 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min