
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 549 kcal / 2296 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 5.7 g