Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mürbeteig selbstgemacht1
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Butter, leicht gesalzen20 g
-
Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren400 g
-
Eier2
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt30 g
-
Salz nach Belieben3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln200 g
-
Feta in Würfeln100 g
-
Pinienkerne zum Garnieren10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16.5 g
Kalorien
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargelquiche
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min