Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.5 69 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mürbeteig selbstgemacht
    1
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • Butter, leicht gesalzen
    20 g
  • Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren
    400 g
  • Eier
    2
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    30 g
  • Salz nach Belieben
    3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln
    200 g
  • Feta in Würfeln
    100 g
  • Pinienkerne zum Garnieren
    10 - 15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 377.7 kcal / 1575.7 kJ
Protein 16.5 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen