
Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mürbeteig selbstgemacht1
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Butter, leicht gesalzen20 g
-
Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren400 g
-
Eier2
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt30 g
-
Salz nach Belieben3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln200 g
-
Feta in Würfeln100 g
-
Pinienkerne zum Garnieren10 - 15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
377.7 kcal /
1575.7 kJ
Protein
16.5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Spargelquiche
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min