Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Speck-Tarte
1h
Kürbisrisotto
35 min
Flammkuchen
40min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Kürbis-Pizza
1h
Rhabarberwähe
55 Min
Spargelquiche
1h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min