Geräte und Zubehör
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mürbeteig selbstgemacht1
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Butter, leicht gesalzen20 g
-
Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren400 g
-
Eier2
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt30 g
-
Salz nach Belieben3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln200 g
-
Feta in Würfeln100 g
-
Pinienkerne zum Garnieren10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16.5 g
Kalorien
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Spargelquiche
1 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Flammkuchen
40 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min