Geräte und Zubehör
Thai Erdnuss-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken (1 cm)3 cm
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce30 g
-
Reisessig15 g
-
brauner Zucker20 g
-
Limettensaft1 EL
-
Wasser120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1707.2 mg
Protein
67.7 g
Kalorien
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Fett
123.4 g
Ballaststoff
22 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondue Chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Aïoli
5 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Exotische Sauce
15 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Linsendal
35 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min