Geräte und Zubehör
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g Mandeln, enthäutetCashewkerne, roh80 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Green Goddess Salad
20 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min