Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • Cashewkerne, roh
    80 g
    80 g Mandeln, enthäutet
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    120 g
  • Paprikapulver edelsüss
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Brot getoastet
    10 - 12 Scheiben

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Protein 22.9 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 86.8 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 1422 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen