Geräte und Zubehör
Peperoni-Hummus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gegrillte Peperoni, in Öl (290 g)1 Glas
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft, (Abtropfgewicht ca. 240 g)1 Dose
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1341 kJ /
321 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen Aufstrich
20 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Guacamole
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Gurken-Limo
5 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min