Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Linsen, getrocknet, (z.B. Beluga)
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 15 g Weissweinessig
- 30 g Olivenöl
- 250 g Honigmelone, geraffelt (siehe Tipp)
- 60 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüse-Korma
55 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Feigensenf
1h
Gemüsewähe
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Randen-Hummus
10 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Nussriegel
1h 40min
Randensalat
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min