Geräte und Zubehör
Kardamom-Rosen-Shortbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Rohrzucker55 g
-
Rosenblätter, getrocknet2 TL
-
Langkornreis40 g
-
Ghee (siehe Tipp)100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
600 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Peperoni-Hummus
50min
Heidelbeer-Chutney
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Melonen-Linsensalat im Glas
50min
Quitten-Tarte
50min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Protein-Bomben aus dem Nester
50min
Gebratener chinesischer Kabis
20min
Erbsli-Wähe
50min