Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 350 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 150 g Chana Dal (Kichererbsen geschält, halbiert), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 30 g Vollrohrzucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsencurry
50 menit
Chana Masala
45min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Pilaw-Reis
40min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Hummus
5min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h