
Geräte und Zubehör
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl40 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Wasser750 g
-
Gemüsebouillon2 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet100 g
-
passierte Tomaten800 g
-
Salz nach Geschmack1 Prise
-
schwarzer Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Koriander nur Blätter, nach Geschmack2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
236 kcal /
991 kJ
Protein
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Linsencurry
50 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Chana Masala
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Dhal
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min