Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Karotten in Stücken150 g
-
150 g Kohlrabi, in StückenWeissrüben geviertelt150 g
-
Wirz in Stücken200 g
-
weisse Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Lauchstange nur weisser Teil, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1102 kJ /
263 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Gemüsecurry
1 godz.
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
40 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 godz. 25 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Linsencurry
50 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min