Geräte und Zubehör
Spinat-Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln50 g
-
Karotten geschält, in Stücken (0.5 cm)50 g
-
50 g Staudensellerie, in StückenBlätter vom Sellerie gewaschen und abgetropft50 g
-
Linsen250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Wasser1000 g
-
Olivenöl50 g
-
200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und abgetropftBlattspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Reis (Kochzeit 16 Min.)160 g
-
feinkörniges Salz (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18.8 g
Kalorien
1887 kJ /
451 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min