Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Linsen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1189 kJ /
282 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
10.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Chili non Carne
1 Std.
Linsencurry
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Linsendal
35 Min