Geräte und Zubehör
Orientalische Linsensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Chili, in Flocken, getrocknet¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält150 - 200 g
-
Karotten150 - 200 g
-
Lauch150 - 200 g
-
gelbe Linsen, getrocknet150 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
2 EL Koriander, frisch, gehacktPetersilie, frisch gehackt2 EL
-
Sauerrahm (optional)4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1132 kJ /
271 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Minestrone
45 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min