Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Quiche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1480 kJ /
353 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Veganer Bohnenburger
1 Std. 20 Min
Linsendal
35 Min
Linsencurry
50 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min