Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
36 Stück
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser200 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 EL
-
Thymianblätter, frisch1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
177 kJ /
42 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat
30 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Linsendal
35 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min