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Linsenbraten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Vollkornreis170 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser1500 g
-
rote Linsen, getrocknet300 g
-
Margarine vegan, zum Einfetten
-
Karotten in Stücken300 g
-
rote Peperoni in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Senf50 g
-
Ketchup40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
644 kJ /
154 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
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