Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weissweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe
35min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 min
Lasagne verdi
1h 15min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Veganer Bohnenburger
1h 20 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Oliven
2h 20min