Vegetarische Calzoni
TM5 TM6

Vegetarische Calzoni

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 300 g Weizenmehl
  • 15 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 70 g Wasser, lauwarm
  • 80 g Milch
  • 10 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 50 g Provolone, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 400 g Mangold, weiss, Blätter geputzt und gut abgetrocknet
  • 1 roter Chili, frisch, scharf
  • 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Bestreichen
  • 50 g Rosinen, alle Sorten, in lauwarmem Wasser eingeweicht
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 TL Salz
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche

Nährwerte
pro 10 Portionen
Kalorien
853 kJ / 204 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte