Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
oder 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser, kochendes
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Indischer Senf
15min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Glutenfreie Focaccia
1h
Nussglace
5u. 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 godz.
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min