Geräte und Zubehör
Gluten- und getreidefreie Brötchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
30 g LeinsamenFlohsamen30 g
-
glutenfreies Backpulver2 TL
-
Salz, feinkörnig1 TL
-
Eiweisse3
-
Essig30 g
-
Wasser kochendes250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11.2 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Sesamriegel
30 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
20 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Gemüse-Eier-Küchlein
1 Std.
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Proteinbrot
1 Std. 15 Min