Geräte und Zubehör
Auberginen Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken90 g
-
Aubergine in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
428 kJ /
103 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Guacamole
5 Min
Hummus
10 Min
Hummus
5 Min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Hummus
10 Min