Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter30 g
-
700 g Pelati-TomatenRispentomaten halbiert700 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Buchweizen40 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Basilikumblätter4
-
Petersilie, frisch1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1210.8 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Aprikosen-Slushy
10 Min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min