Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl20 g
-
grüne Bohnen, dünn400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Linsensalat
30min
Hummus
10min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Knoblauch-Champignons
20min