Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsen
- 1200 g Wasser
- 250 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Salz
Salat
- 40 g Pinienkerne
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Peperoni, grilliert, in Öl, abgetropft
- 40 g Olivenöl
- 20 g Kräuteressig
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Nüsslisalat
- 50 g Peperoni, grilliert, in Öl, abgetropft, längs halbiert
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 554 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Rüeblisalat
15min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Couscous-Salat
50 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Randensalat
10 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Randen-Hummus
10 min