Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Minze, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Crème fraîche4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Süsser Randen-Smoothie
15 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min