Geräte und Zubehör
Randen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter50 g
-
Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser500 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Weissweinessig1 EL
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen1 Prise
-
Rahm150 g
-
4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem GlasMeerrettich, frisch4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
1091 kJ /
261 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min