Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Randen, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - ½ TL Salz
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weissweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Rahm
-
4
TL Meerrettich, frisch
oder 4 TL Meerrettich-Rahm, aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Hummus
10 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Peperonicremesuppe
20min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Eier-Tatar
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min