Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl
- 100 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Prise Salz
Suppe
- 120 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 750 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
-
150
g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
oder 150 g Doppelrahmfrischkäse nature
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 15114 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Kartoffelstock nature
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Apfelwähe
1h 15min
Peperonicremesuppe
20 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Randensalat
10min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min