Geräte und Zubehör
Zucchettisuppe mit Frischkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
-
Olivenöl100 g
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Salz1 Prise
Suppe
-
Bundzwiebeln mit dem Grün in Stücken (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz2 TL
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
150 g Doppelrahmfrischkäse, natureDoppelrahmfrischkäse mit Pfeffer150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
5.8 g
Kalorien
15114 kJ /
364 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Juli/August 2021
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Peperonicremesuppe
20 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min