Geräte und Zubehör
Forellen mit Gemüsereis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse und Reis
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (3 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1100 g
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Garzeit 20 Minuten)220 g
-
Olivenöl20 g
Sauce und Fisch
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser30 g
-
Forellenfilets, mit Haut (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39.4 g
Kalorien
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Fruchtglace
5 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kartoffelstock nature
55 min