Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Wasser1000 g
-
1 Bouillonwürfel (für 0,5l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
-
Maisgriess mittelfein250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Fleischvögel
1 Std. 45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Tzatziki
10 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Frucht-Smoothie
5 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min