Polenta

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 TL
    1 Bouillonwürfel (für 0,5l)
  • Salz
    1 TL
  • Maisgriess mittelfein
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 1341 kJ / 320 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen