Geräte und Zubehör
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter10 g
-
Maiskörner abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)2 Dosen
-
Wasser700 g
-
Vollrahm200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wienerli (ca. 400 g)8
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
-
Brötchen (Bürli)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
114.3 g
Kalorien
13743 kJ /
3295 kcal
Fett
174 g
Kohlenhydrate
305 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Älplermagronen
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min