Kompatible Versionen
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 429 g
- Fett
- 268 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 171 g
- Ballaststoff
- 63.8 g
- Natrium
- 455 mg
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Peperonicremesuppe
20min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Randensalat
10 Min
Thonmousse
5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Baumnussguetzli
1sa 15 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Süssmostcreme
4sa 15 dk