Geräte und Zubehör
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.1 g
Kalorien
1250 kJ /
301 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1hod. 20min.
Heidelbeer-Schaum
10min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Fruchtglace
5min.
Kartoffelsalat
1hod. 5min.
Hamburger mit Coleslaw
40min.
Randensalat
10min.
Bohnensalat mit Speck
40min.
Rüeblisalat
15min.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min.