Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Blumenkohlgratin
55 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kartoffelsalat
1h 5min
Kartoffelstock nature
55 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Zucchettibeilage
30 min