Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln
- 600 g Wasser
- 950 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- ½ TL Salz
Hollandaise
- 80 g Butter, in Stücken
- 30 g Weisswein
- 10 g Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe (siehe Tipps)
- ¼ TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt nature
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1250 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Randensalat
10min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Kartoffelstock nature
55min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Rüeblisalat
15min
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Berner Zopf
1h 45min