Geräte und Zubehör
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.1 g
Kalorien
1250 kJ /
301 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Eier-Tatar
35 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min