Avocado mit Ei und Lachstartar

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier kalt
    6
  • Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
  • Dill, frisch Blätter abgezupft
    2 Stängel
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten
    250 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    20 g
  • Olivenöl
    5 g
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Avocados
    3
  • Zwiebelsprossen
    30 g
  • Weissbrot getoastet
    6 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 356.3 kcal / 1491 kJ
Protein 20.6 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 459.7 mg

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